Скажи, но разве можно расставаться так надолго

Скажи, но разве можно расставаться.
И так надолго.
Меня никогда не подведут.
Мои предчувствия.
Мы расстались с тобой поздно вечером.
А сейчас уже раннее утро.


Рецензии