мне цыганка наврала
Мне счастья обещала,
На лад пойдут дела...
Цыганка нагадала,
Да видно наврала.
Я ждал, что всё свершится,
Ну, хоть какой-то штрих.
Но счастье только снится,
Дел вовсе никаких.
С надеждой жил, старался,
Чего-то всё же ждал...
Да так и не дождался,
Уж, лучше б не гадал!
10.01.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123011002687