Прелесть снов
Видением мелькнула,
И пропала..,
Но чёткий на душе оставив след -
Его надолго так заколдовала..,
И нет возможности от той Любви уйти-
Воспоминанием волнует,
Будоража,
И хочется Ей вслед кричать:
"Не уходи !" -
Но уж Любовь считается пропажей..,
И вот желание ушло Её искать,
И только в снах -
Свидания спасают -
Хотелось рядышком по жизни пробежать,
Но всё не так, как хочется, бывает...
А что же сны -
Иллюзия, фантазия, мечты
Или реальность в Мерности Бескрайней?
Так неохота просыпаться,
В день брести
И вспоминать прошедшей ночи тайны,
Где та, кого охота обнимать,
И пусть внезапно ускользает тело,
Но там - во сне,
Ты сможешь ей сыграть
Романс любовный на волшебной флейте,
И подарить букет из ярких звёзд,
И сердце ей отдать,
И предложив ей руку,
Пойти по Млечному Пут.., ах, прелесть снов -
В них по другому ощущается разлука...
©Наталья Анищенко январь2023
Свидетельство о публикации №123011002678