Кринж

Без твоих глаз — смогу.
Без твоих губ — справлюсь.
В промозглую ночь бегу.
Я больше себе не нравлюсь.

Я сломанный ветром луч.
Я март, что тоской простужен.
Я тот заржавевший ключ,
Который тебе не нужен.

Я смытый дождями блюз.
Я код, что не был присвоен.
Я по умолчанию шлюз,
Что был неверно настроен.

Я тень всех других теней.
Я кашель, который душит.
Я пыль бестолковых дней.
Я бред, что над миром кружит.

Я кринж. Я дурацкий мем.
Я боль, от которой тошно.
Я ток. Я обрывки схем,
Я фаза. Со мною сложно.

Я в этой матрице сбой.
Я глюк. Я твоя звезда.
Я больше не буду с тобой.
Я буду с тобой всегда.

Я жгу круче всех мосты.
Я гейм. Ты в меня играешь.
Я лучшая. Я — это ты.
И ты это тоже знаешь.

10. 01. 23


Рецензии