Чай кипрейная затеруха,

Реки ветра туманы.
Человек собрал кипрей в лукошко.
Над дремой таёжной страны.
Сполох солнца лампада плошка.
Дыши кипреем веди лазурная дорожка.
И у реки костер и валуны.
Елани зелёная опушка.
Авиа мотор над небом.
Гудение над тишиной движка.
Поляны сказочны..
И дикие Малинники.
Душистости полны.
Включи Калинов Мост.
Для атмосферы старины.
И так задумчивы еланники.
И треки и байтов и моторчики.
Быстрой душевности моторики.
И в жар глотки речной воды так ледяны.
И отираешь значки камешки.
И делаешь из кипрея ,чая затерушки.
Ссыпая в кружку бодрой затерухи.
От хмари хандры и словесной заплетухи.
И синь реки лазурь не рухнет.
И снова фолк и в небе авиа движки.


Рецензии