Вот упал метеорит - частушки

Мне сказали: "Ты пархатый",
Я ответил: "Сам пархат",
Оказалось, что взаправду
Это мой троюрный брат.

Вьются сильно на висках
Пейсы кучерявые,
Не напрасно говорят -
Казаки мы бравые.

Нос кривой свой задираю
И на Пикадилли я,
Ведь не зря же у меня
Птичия фамилия.

Рептилоид в метеорите
Искал цивилизацию,
А на землю как попал,
Нашел родную нацию.

Вот упал метеорит,
А под ним г*вно лежит.
Что такая за напасть,
Повезло же так упасть.

На Нибиру мы гуляли,
На Нибиру хорошо;
А на Землю как попали,
С неба сразу снег пошел.

Абрамович на Чукотке
Чукч осеменяет;
Он махровый рептилоид,
Даже не линяет.

Мимикрировать я думал,
Не обрезал кожу,
Оказалось, надо было
Переделать рожу!

Черносотенцы поймали,
Шили дело Бейлиса;
Убежал, скрывался долго
Я в далекие леса.

Вот такая вот невзгода
Приключилась, братцы;
И теперь про нас твердят,
Что старообрядцы!


Рецензии