Одиночество

Засыпаю я с одиночеством,
Просыпаюсь я с ним, постылым,
И уйти от меня не хочет,
Ночью душит холодом спину.

За окном в темноте хохочет,
Завывает злобною вьюгой,
Не могу, не хочу привыкнуть
Жить вот так, чтобы друг без друга.

Ледяными руками горло мне сжимает,
И болью- сердце,
И стою я одна на холоде-
Не уйти мне и не согреться...


Рецензии