Лень

Не смешно, а просто спокойно,
Просто хочется думать, думать,
Просто хочется очень сонно
Погрузиться в зеленый омут.

Просто хочется спать без конца,
Отдыхать и думать о лени,
Просто хочется, наконец,
Перерезать это время.


Рецензии