Прости за ошибки
Их недумая я совершала,
Но потом осознав, с болью
В сердце себя осуждала. .
Не ценила твою любовь,
Проходила тебя сторонкой,
А ты кусал губы в кровь,
Неунижаясь перед девчонкой..
Не могла приветить тебя,
Ни понять, ни отметить.
Разглядеть тебя и_ принять,
Душу чистую заметить,
Что ярче бриллианта, алмаза. .
О любви не сказал мне ни разу.
За ошибки меня прости
Отпусти все прегрешенья.
Мне всё стало ясно в пути,
Поверь, всё_ без сомненья.
.
Если ты мне ошибки простишь,
Друг другу мы души откроем. Тогда сад любви зацветёт.
От счастья мы растаем. . .
И начну ценить я тебя,
Твоей любви признания.
Потечёт от счастья моя слеза
Закончатся твои страдания.
Свидетельство о публикации №123011002560