Не свисти на палубе ночью - накличешь шторм...

Не свисти на палубе ночью -
Накличешь шторм...
Будь внимателен -
Звёзды сами - подскажут дорогу...

В Молоке тумана
Прячутся прибрежные скалы,..
Всё добро - давно уже      
Брошено в воду...

Держись подальше от берега
Риск - цена за свободу!..


Рецензии