Любимому

Я хотела сказать тебе, милый,
Как скучаю и как тебя жду,
Каким скудным стал мир, опостылым,
Без тепла твоих слов на ветру...

Как мне трудно дышать в одиночку,
Без твоих сильных рук, карих глаз,
Как хочу целовать уголочек
Твоих губ, нежных губ, много раз...

Просто рядом сидеть, обнимаясь,
Просто слушать твой голос родной,
И любить, никого не стесняясь,
Твою Душу своею Душой...


Рецензии