Когда тебя покинула любовь

Когда тебя покинула любовь
Не приходи в отчаяние –
     возьми себя ты в руки
И будь к страданию готов
Перенести невыносимые муки.

И стань сильнее над собой
Прости её и дай дорогу к сердцу.
Ведь выбор был не за тобой
За ней. Она смогла ему довериться.

Не мсти и не мешай любви.
Войди в её ты положение.
Она отвергла чувства все твои
И ей далось нелёгкое решение.

Не от тебя зависит всё,
Что крепко связано с любовью.
Есть чувство тайное её
Наполненное светом новью.

Мужчина, ты не проклинай себя,
Что не сумел в ней разобраться.
Любовь ведь вечная война,
А ты не смог победителем оказаться.


Рецензии