Иронические стихи

1) Удивительно, но факт.

Оказывается, соловья баснями не кормят.
Так и хочется спросить:
"А чем тогда его прикажете кормить?"

2) И пусть всегда лишь брюки он носил,
Но юбки ни одной не пропустил.
А как он мучился, о, други,
Когда в постели не было подруги!
Однако с ним случались и проколы,
Тогда он принимал лекарства
И ставили ему уколы.

3) О кладах и сокровищах

Об этом знают немногие:
Золотое дно - урология.
И тому есть веская причина -
Золотистого цвета урина.


Рецензии