Цените то, что послано нам свыше

Лирические экспромты

***
Я не могу тебя обидеть,
И счастлив, что хочу увидеть,
Как светится твой огонёк
В любимом чате фитилёк.

***
Кому-то смех, кому-то грусть…
Я буду помнить наизусть
С тобою все наши общенья,
С любовью и без сожаленья.

***
Когда вечернею порой
Я потеряю вдруг покой,
Зайду тихонько в интернет,
Чтоб для себя найти ответ
О том, что в чате нет тебя,
И смысл теряет жизнь моя.
Но видно, не дано нам, знать
О том, чего не миновать...

***
Цените то, что послано нам свыше,
Любите тех, кого судьба нашла.
Ведь на земле любовь всегда превыше,
Когда к кому-то тянется душа!

2022 г


Рецензии