В. Кожемякин. В альбом
Апрельский талый холодок!
Никто не смог сломать ледок!
Я б сломал, когда б не пьянка!
Глаза твои, как два листка.
Осенних и упавших в душу
Рискованно и свысока!
О! Перед ними я не струшу...
Давным-давно я понял их!
Еще когда ходил Адамом!
Цепляясь к девам, женам, дамам!
Прощай, Адам, двойник и брат!
Яд желтых глаз смертельный яд!
13.12.1983.
Свидетельство о публикации №123011002349