В меня такая блажь вселилась...
И не скрываю я о том:
Чтоб от веселья сердце билось,
Чтоб горе, горе на потом.
Что если вдох, то как торнадо,
Что если выдох, - как самум,
Что жить обдуманно не надо
И каждый шаг, чтоб наобум...
Свидетельство о публикации №123011002300