Сангвиники и холерик

Сангвиники и холерик
 
 
Мы сангвиники, он - холерик.
Приходил Олег, разводил истерики.
Он приходит с дурными вестями,
Ходит по комнате, машет руками.
Говорит, -"Все плохо, ничто не поможет..."
Смотрит на нас, повторяет -"О, боже!"
А мы равнодушны, мы расслаблены.
Мы рыбы в пруду зацветающем, плаваем.
Над нами сеть раскинута ряски,
"Олег, успокойся, не нужно пляски!
Себя напрасно изволишь стоном,
Выпей кофе! " - Неутешен он.
Ушёл спокоен, но точно видели,
Как пожирает его политика.
Так всегда, смешливым холерикам,
Им наплевать на Олега истерики.
Каждый нужен, даже сангвиники.
"Выпей кофе!" Идёт в поликлинику.
Станет давление каплю лучше,
Уходит в себя, новости слушает.
Снова явится, вьется Териком.
Трудно сангвиникам,  гадко холерикам.
10.1.23.


Рецензии