Желания любви

экспромт

Любовь порою не даёт уснуть,
В надежде чтоб мечты у нас сбывались,
И чтоб мы никогда не расставались,
В глаза могли любимым заглянуть.

И как же о любви не помечтать,
Любовь защита от беды и скверны,
И все желания её закономерны,
Чтоб с нею каждый новый день встречать!

2022 г


Рецензии