Иртыш Величавый
И левый, и правый прекрасны всегда!
Тобой мы гордимся - плывёшь на века,
А люди, как птицы, их кормит река!
Пляж многолюдный, рыбалка на даче.
Солнца так много! Здоровье в придачу.
Сплав по реке: древесина, песок,
Песня в строке и любовь между строк!
Свидетельство о публикации №123011002283
Юрий Кочубей 20.05.2023 10:49 Заявить о нарушении