С добрым утром, милая!
Как тебе спалось?
Ангел ночкой длинною
Что тебе принёс?
Мысли позитивные
На грядущий день,
Чтоб не быть пассивною
Хлопотам взамен?
Будь неповторимою
Каждый новый час!
Ангелом хранимая
В любящих глазах!
И любые сложности
Будут нипочём!
С добрым утром солнышко
И прекрасным днём!
2022 г
Свидетельство о публикации №123011002281