Венец любви

Случайно стали мы друзьями,
Видно не зря свела судьба,
И я хочу, чтоб между нами,
С любовью дружба та была.

Но всё ж я верю в этот случай,
Что нам Всевышний преподнёс.
Подарок этот самый лучший
И восхитительный до слёз.

Любовь даётся, как награда
За притяжение сердец,
Её хранить, лелеять надо,
В жизни она всему венец!

Но, чтобы в жизни не случилось,
И на душе порой дожди,
И грусть на сердце затаилась,
Меня ты строго не суди…

2022 г


Рецензии