Жажда в потоке
неужто чувств его избыток
иссяк в шелках моих волос,
бежал от сладострастных пыток!?
Слеза ревнивая дрожит
и падает с досадным вздохом -
и этот мной не дорожит,
вся страсть его угасла эхом.
...в любви потоке мы стоим,
страдая иногда от жажды;
но захлебнуться можно им.
Поочерёдно пьём однажды.
Свидетельство о публикации №123011002204