Не всех, имеющих гражданство

Не всех, имеющих гражданство,
Назвать возможно Гражданин…
Средь них особая есть каста:
Враг государства, что же им?

Тем, кто вредит нам своим словом,
Поможет нашему врагу,
На ложь и подлости готовы,
Предать и мать могут свою…

Пора бы с этим разобраться,
Поставить верную печать:
Иль попросить их всех убраться,
Иль по закону отвечать!


Рецензии