Дорога праздничных салютов

Наш поезд мчится в Петербург.
Струятся нежные минуты.
Часы уже двенадцать бьют
А за окном гремят салюты.
Они как будто говорят:
Ваш путь победный триумфальный
И распускается салют
Цветком сияющим хрустальным.
Припев:
Открытий много впереди
И сотни сказочных маршрутов
Нас позвала с тобой сюда
Дорога праздничных салютов.

В вагоне девять Берегинь
В дорогу посланы их Родом.
Благословила Чусовая
Ту вдохновенную работу.
Благословил седой Урал
Земля благословила наша
И легендарная Хозяйка
Платком с улыбкой тихо машет.
Открытий много впереди
И сотни сказочных маршрутов.
Нас позвала с тобой сюда
Дорога праздничных салютов.


Рецензии