Знай, я рядом!

Экспромт

Если будет очень грустно
Огорчаться не спеши
Постарайся улыбнуться
Обо всём мне напиши.
Ну а если в сердце радость
Обрела любовь покой
Поделиться тоже надо
Знай, я рядышком с тобой!

2022 г


Рецензии