Праздник

акростих

Покроет на ветвях снежок иголки,
Раскрасит огоньками волшебство,
А рядом Дедушка Мороз у ёлки,
За ним снегурка, словно божество!
Давайте примем в торжестве участье,
Нам Новый год пусть Счастье принесёт,
И обойдут нас беды и ненастья,
Когда желанье от души идёт!

2022 г


Рецензии