Не обещай

акростих

Нет смысла предаваться лести,
Если не любишь, промолчи
О том, что были рядом, вместе,
Быть может просто без любви.
Ещё хочу сказать: "Не стоит
Щемящей болью изводить,
А нужно сердце успокоить,               
И не мешать другим любить.

2022 г


Рецензии