Пепел разлуки

акростих

Прошу тебя не обещай,
Если слова твои, как ветер.
Прошла любовь, не возвращай
Её назад, не будет встречи.
Любить, не каждому дано,
Расстаться можно без причины,
А если это суждено,
Зависит всё же от мужчины.
Любовью нужно дорожить,
Украсть, заставить невозможно.
Как без неё на свете жить
И понимать?  Поверьте, сложно...

2022 г


Рецензии