Прости меня

Прости меня ты за любовь,
За то, что долгими ночами,
Я строил мостик между нами,
Но был он смыт волной цунами,
И я один остался вновь.

За то, что я сказал: Прощай!
Хоть боль моя пройдёт с годами,
С тобой останемся друзьями,
Но буду помнить временами,
И ты меня не забывай.
            
Прости меня, что я мечтал,
Как будем мы любить сердцами,
И просыпаясь вдруг ночами,
Я о любви писал стихами,
Но всё ж тебя не удержал.

Да, я любил, не флиртовал…
Ты у меня перед глазами,
Душа наполнена слезами,
Мы виноваты в этом сами…
Прости меня, за "виртуал",

2022 г


Рецензии