Не погаснет свет
Чуткой и добрей,
Буду помнить ночи эти,
В них тебя своей.
Будет сниться образ светлый
И твои глаза,
Голос тихий, мягкий, нежный,
На щеке слеза,
Словно алая росинка,
Сладкая на вкус,
Заберу твою слезинку,
Чтоб исчезла грусть...
Расстоянье не помеха
Для большой любви.
Расставанье, как прореха*
В жизненном пути...
Даже если не вернёшься
И исчезнет след,
Или просто отвернёшься,
Я оставлю свет,
Чтоб горел в моём сердечке,
Пусть надежды нет,
Ждать я буду бесконечно,
Не погаснет свет...
*прореха - упущение
2022 г
Свидетельство о публикации №123011002133