Два сердца

Бывает в жизни не случайно,
Когда встречаются в любви,
Два сердца, словно изначально,
Для встречи видно созданы.

Их будто ангелы сближают...
Пройдя в дороге длинный путь,
Сердца взаимности желают,
Им потеряться не дают.

Бушуют страсти в «виртуале»,
И закипает будто кровь,
Но понимают, что в реале
У них нет права на любовь.

И рвутся словно бы на части
Сердца в безвыходности той.
Наперекор судьбе зубастой
Стремятся встретиться с мечтой.

 2022 г.


Рецензии