Для нас
******************
Нет
в мире лучшего блаженства,
и волшебства в слиянье тел
Того земного совершенства,
что д а т ь Создатель нам сумел.
Всю
силу страсти и желания
Тот мирозданья беспредел,
Что даже в годы увядания
Бессильны против жажды тел.
Любовь,
та сила искушения
На м и г, на в е к, или на ч а с
Дарует нам то утешение,
И вяжет в узел страсти нас.
Любовь,
в веках всегда нетленна,
Она в сердцах, в сиянье глаз
Она- тот свет, и несомненно
О н а В с е л е н н а я для нас.
Так
думал я, проснувшись рано
И понимая, м и р убог,
Как много в нем п у с т о т, и з ь я н а
Как человек в неи оди нок...
10 января 2023 год
Свидетельство о публикации №123011002106
всегда я старомоден,
Не признаю любых новаций
За это всем Чертям угоден,
Что т р у ж у с ь на благо наций....
И благодарною п р и р о д о й,
был отмечен я наградой, -
Что не терял я время даром.
и спал с молодкой и матроной...
Николай Казаков
11 января 2023 год
Бархан Каракумов 11.01.2023 10:42 Заявить о нарушении