Не расставайтесь никогда
С друзьями детства золотого.
Пусть в даль бегут ваши года
Не забывайте вы былого.
Той радости, часов и дней,
Когда совместно вы с друзьями
Стремглав бежали кто быстрей,
Туда, где " пропадали" днями.
Не расставайтесь никогда
С тем, кто корпел, учил годами,
Давал ответ вам завсегда
Мы их зовём учителями .
И пусть не всё дано понять
Чему тогда они учили,
Но вы должны одно лишь знать
Они вам знания дарили.
Не расставайтесь никогда
С тем домом, где живут родные
Отец и мама навсегда,
Хранят те стены обжитые.
Где каждый уголок знаком
И родины там дух и сила,
И с материнским молоком,
Любовью Родина вскормила.
Не расставайтесь никогда
С детьми, они есть - продолженье,
Души и жизни что всегда,
Забота ваша, и волненье.
И внуки продолженье вас,
Плоды любви, и без сомненья
Не расстраивайтесь ни на час,
ЦЕНИТЕ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ.
Вадим. 10.01.23
Свидетельство о публикации №123011002083
Отец и мама навсегда
хранят те стены обжитые.С уважением МАРУСЯ.
Маруся Ганеева 14.01.2023 07:02 Заявить о нарушении