Тьма повсюду

За их судом нет правды даже,
Бороться с ними смысла нет,
За ними горы - груды сажи
И тьма за ними, а не свет.
Они несут дурные речи,
Там правды нет и море слез,
Одни разлуки там - не встречи,
Повсюду лишь один курьез.
Им не понять души ранимой,
Судьбы чужой им не понять -
Они живут во лжи голимой,
В которой нечего терять.
Вранье повсюду, отговорки
И ничего святого нет,
Как в той известной поговорке:
“Там тьма повсюду, а не свет!”


Рецензии