Луна

Пикантная луна взошла немного мокрая от тучи ,в духах весенних-дома Гуччи.Влюблённым взглядом обвела:безбрежные морские дали,вздохнула томно от печали и в тонкость призрачной вуали,закутала покои сна...


Рецензии