Течения жизни

Полжизни будто миновало
И начался другой отсчет,
Жить легче собственно не стало -
Не изменился жизни ход.

Идут часы, бегут мгновенья,
Их сложно с возрастом догнать,
У них свой ритм и теченья -
Их невозможно обуздать.

Они уносят за собою,
Им все равно кого нести,
им власть дана самой судьбою,
Чтоб судьбы разные плести.

Полжизни - это лишь начало,
Полжизни - это не предел,
Ведь дней не прожитых не мало
Для тех, кто жить всегда хотел.

Нет смысла думать о потере,
Всего бояться и трястись,
Ведь все построено на вере,
Включая жизнь!


Рецензии