Сижу без свиданий

Второй месяц сижу без свиданий
Я в далеком сибирском краю,
Миллионы минут ожиданий
Рвут на части лишь душу мою.
Дом родной где-то там за уралом,
Километров мне даже не счесть,
А душа просит только о малом
И не может все это учесть.
Дни идут, дни уносятся, суки -
Никакого им счета уж нет,
Опустились давно уже руки
И не мил уже целый мне свет.
Может скоро изменится что-то
И домой, я быть может, вернусь,
Бесконечная эта забота:
Провожать и встречать свою грусть.
Надоело сидеть и томиться,
И решения ждать, и чудес,
Бесконечно за все это злиться -
Быть во власти одних лишь небес.


Рецензии