При мерцании свечи
При мерцании свечи,
в тишине ночи,
На листок ложатся строки –
просто, не взыщи….
Догорит свеча, уйдёт
вдохновение,
Выпьем чаю мы тогда,
да с варением.
А заварим мы его
лепестками роз,
Мятой, чабрецом, душицей,
атмосферой грёз,
васильковыми мечтами,
земляник полянами,
счастьем, радостью, любовью,
белёсыми туманами...
120 очков
Свидетельство о публикации №123011002005