Тишина

Как за дальней синей далью
небо слилось в кучу рек,
Так с разлукой и печалью
Все живет лишь человек.

Так судьба за всех решила
И дала не мало лет
Помнить все, что с нами было,
Знать что надо, а что нет.

Жизнь несется и все разом
Перемешано в одном,
Но вселенский только разум
Лишь приходит перед сном.

Всегда тихо и без стука
Пропадает все в ночи,
Тишина - в ней нету звука -
У нее свои ключи.


Рецензии