Заметки. Вопрос
Что это?, Как оно?, Зачем?, Откуда?, Почему?..
И каждый заданный вопрос
Показывает уровень развитья человека -
Ведь раз я сформулировал вопрос,
То значит я готов ответ услышать!
Во многих знаньях - многие печали,
Так древние сказали, твёрдо понимая,
Что Знанье за собой Деяние влечёт!..
А потому, готовясь задавать Вопрос,
Спроси себя - Ответ тебе уж так ли нужен?..
10.01.23
Свидетельство о публикации №123011001972
Татьяна Майорова Уварова 10.01.2023 12:26 Заявить о нарушении
Николай Авик 10.01.2023 13:58 Заявить о нарушении
Николай Авик 10.01.2023 17:33 Заявить о нарушении