Машина

Песня.

Шуршит асфальт
И жрёт резину.
Резину жаль
И жаль машину.
Амортизатор
Гремит передний
Бензин заправлю
На рубль последний.

Припев.

Моя машина
Меня катает
И разоряет,
И разоряет.

Масла замена -
Полсотни евро,
Об эту цену
Сломал я нервы.
Бензин, заправка,
Цена — зарплата,
Петля удавка
С железным хватом.

Припев.

Моя машина
Меня катает
И разоряет,
И разоряет.

Аккумулятор
Издох, скотина,
На всех колёсах
Стёрта резина…
А паразит-
Мотор стал вреден -
Не тормозит,
Но и не едет.

Припев.

Моя машина,
Хоть не катает,
Но разоряет,
Ох, разоряет.

Продать не лезу
Телегу эту.
Свезу железо
Я вторчермету.
Пополнив этим
Свои доходы,
Куплю билетик
И в пешеходы.

Припев.

Судьба-злодейка
Меня катает
За три копейки,
Но на трамвае.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.