Гроза

Один на один с этой далью
Стою и ладони горят,
Объятый как будто печалью
Семнадцатый день подряд.

Стою и вдыхаю тревожно,
От ветра слезятся глаза,
Поплакать сегодня чуть можно,
Ведь скоро начнется гроза.

Об этом никто не узнает
И вряд ли начнут выяснять,
Бывает такое, бывает
Опять и опять, опять.


Рецензии