Я бессильна пред тобой
Утонула в водах.
Знаешь, тут немыслимый прибой.
Твоя волна
Несёт меня
Ко дну.
Без сопротивлений.
Я тону.
Глаза мне щиплет твоя соль,
А в лёгких нету места.
Для воздуха
Тут больше нет ни места.
И мне едва ли виден
Отблеск того света.
Ты – моя комета.
Ты – мои лучи рассвета.
Ты – моя свобода
Ты – моя тюрьма.
Ты – моё спасение
И ты – моя беда.
Ты – моя гармония
И ты же – суета.
Я в тебе потеряна.
Я в тебе растворена.
Твоя волна
Несёт меня
Ко дну.
Без сопротивлений.
Я тону.
Свидетельство о публикации №123011001900