Мысли рассыпаны
над головой бьется гром.
как найти мне выход там,
где сон ускользает,
не успев прикоснуться к глазам?
где то время,
когда руки тянулись к рукам?
сердце изливалось любовью
на зависть всем злым языкам.
души рвались в высь
к пурпурным облакам.
босые ноги бесшумно
шли на встречу к беспечным волнам.
где то время,
когда тишина была подвластна словам?
сломя мы голову бежали
к нашим мечтам.
с каждым шагом вперёд
наши крылья сливались в одно.
но время тянулось так сладко…
и, словно, каждому на зло,
нас резко и бесповоротно
раскидало по разным местам.
и было абсурдно лететь
с разбитым крылом.
нас безжалостно время тянуло на дно.
мы медленно пламя тушили слезой.
и скоро сердце покрылось
холодной тоской.
лето сменялось осенней хандрой,
осень сменялась наивно зимой.
зима сменялась прекрасной весной.
но сердце, покрытое тоской,
хранило в глубинах частицы тепла.
и бесконечно верило, что уйдёт та зима
и сердце растопит…
возможно, другая весна.
нежно в памяти хранятся
пурпурные облака.
и время, где
губы тихо шептали
«я не уйду».
а чувства молча кричали
«я просто люблю».
Свидетельство о публикации №123011001890