Разные люди

Есть люди в мире светлые душой,
Которым сострадание известно.
Глаза у них искрятся добротой,
И всё им ново, всё им интересно.

Беда чужая , будто бы своя,
Чужие слёзы раны оставляют.
Но очень жаль, скажу вам честно я,
Таких всё реже в жизни я встречаю.

Людей всё больше с тёмной стороной,
Куда исчезли светлые начала?
И неужели дружба с Сатаной
Все их стремления в жизни увенчала?


Рецензии