Проклятье поэта

Призванье что-то крикнуть в пустоту,
И может быть услышат это люди?
Слова пусты. Стихи, больные будни
Заброшены за красную черту.

За нею боль и в омуте моем
Завыли даже черти о пощаде,
Но я вступаю в эту тьму не глядя
И буду так же делать день за днем.

Из слов и фраз зловещий хоровод
Неистово кружит бессонной ночью
Боюсь, я снова что-то напророчу
И много навещаю наперед...

За свет в душе держаться что есть мочи?
Не стану... Знаю, тьма меня сожрет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.