Нас морозом не напугаешь!

Шапки, шарфики, шубейки,
Снуды, шали, телогрейки -
Всё сгодится для тепла.
Не замёрзнем мы тогда.

А мороз всё щиплет круче.
- Эк, придумай что получше!
Не страшны его контрасты,
Изгаляется напрасно!


Рецензии