Анатомия стаи
Чтобы других всех людей угнетать.
А возражающих в миг убивают,
Ну, чтобы им не смогли подражать.
Вдруг разбежится испуганно стая,
В ней иерархия очень важна?
Без подчинения всё умирает,
Стая всех выше, она так нужна.
В ней сплошь питаются нужные шавки.
Хор образуют они и визжат,
Просто фигурно они подвывают,
Чтобы какие-то блага урвать.
Все это спаяно, споено, связано.
Кажется непробиваемо всё.
И вдруг какие-то песенки грязные,
И порастет это быстро быльём.
Дальше опять возродится всё вечное.
Люди все те же от римских календ,
Стаями всякими все покалечены,
И образцовых, как не было, нет.
10.01.23.
Свидетельство о публикации №123011001825
Аркадий Чубыкин 03.02.2023 08:37 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 03.02.2023 10:12 Заявить о нарушении