Наивная любовь

1)
Бывает любовь жестокая,
Ревнивая и агрессивная.
Любовь у кого то тайная,
Квартира конспиративная.

Бывает любовь спортивная,
Добился и отстраняешься.
Но слаще любовь наивная,
Смущённо её  ты касаешься.

Припев:

Мне сеновал, как дом родной.
В ромашках улыбка женская,
Ещё бы часок другой,
Побыть с тобой.


2)
Бывает любовь активная,
Когда телефон нагревается.
Бывает она инстинктивная,
Вам хочется и разрешается.

Бывает любовь безответная,
Когда душа только мается.
Бывает любовь запретная,
Когда позабыть стараешься.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга  )
10.01.2023 г.


Рецензии