Бурная личная жизнь
Улыбается в усы .
Степа спит на раскладушке -
Штраф за Зинкины трусы .
Это постаралась Машка ,
Подложила их в карман .
Будто бы сама монашка ,
Что ни слово , то обман .
Ревность страшная зараза ,
Машка даже не жена .
Было с Зинкой лишь два раза
Соблазнила , блин , она .
Я ж почти не виноватый
Раздевала то она .
Плюс я был слегка поддатый ,
То не Зинка ,- сатана .
Это ладно , раскладушку
Потерплю четыре дня .
Жалко только Клаву- душку.
Очень ждет она меня .
Свидетельство о публикации №123011001804
С теплом и улыбкой)
Екатерина Полшведкина 13.01.2023 00:08 Заявить о нарушении